Émile Zola, Pot-Bouille.
SALADA DE VAGENS
200g de vagem tipo francesa, com as pontas cortadas e inteiras
200g de vagem de ervilha, pontas cortadas e picadas em pedaços pequenos
15 tomates-cereja cortados ao meio
4 rabanetes limpos e picados crus em pedaços bem pequenos
Amêndoas em lâminas
azeite
pimenta branca
manjericão
1 anis estrelado
Marinar o rabanete em uma mistura de azeite, pimenta branca, manjericão e 1 anis-estrelado por meia hora. Cozinhar as vagens no vapor por 10 minutos. Retirar o anis-estrelado da marinada e acrescentar os ingredientes cozidos, o tomate e a amêndoa. Acrescentar sal à gosto.
Serve 4 pessoas (como acompanhamento).
Fiona Apple
Paper Bag
ta linda! uma imagem fina e sutil... eu gosto demais deste ingrediente...
ResponderExcluirbjssssssssssssss
Hummm, que delícia de receita!!
ResponderExcluirRefrescante, só com ingredientes bons demais!
Parabéns! Excelente sugestão :)
Beijos
Oi!
ResponderExcluirPara adquirir sua agenda ou caderno basta fornecer email para cálculo dos custos com envio que em seguida te passo as opções de envio para sua escolha bem como dados bancários para pagamento à vista.
Abraços,
Debora Cordeiro
http://chefdeboracordeiro.blogspot.com
Aqui em casa adoramos vagens, mas não vario muito na maneira de preparar... adorei a receita!
ResponderExcluirBjs
Que salada deliciosa, e como sempre o bom gosto impera.
ResponderExcluirParabéns Pierre
bjs
Muito bom seu blog. Estou seguindo. Obrigado pela visita, estarei atento à partir de agora. Um abraço.
ResponderExcluirOlá, bon soir!
ResponderExcluirAtravés do blog da Tati encontrei o seu...o nome é incrível,que legal!
Estou te seguindo,suas receitas são bem bacanas
Au revoir
Renata Boechat
www.eternosprazeres.blogspot.com
Pierre, Olá! Obrigada pela sua visita lá no Tangerina :)
ResponderExcluirNão conhecia o seu blog... olha só o que eu estava perdendo, ele é óptimo!!!
Já fiz um link lá no meu ;)
Beijinhos,
Carlota
Oi Pierre, vim te conhecer e adorei seu cantinho. Só comida finas e caprichadas. VOltarei sempre para te visitar, te espero lá no Banquetes. Bj grande. Téia.
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog, Pierre!
ResponderExcluirVou adicionar um link para o seu blog a partir do meu, para seguir as suas receitas maravilhosas. Bjinhos!
Que salada deliciosa, adorei tudo, fantastico.
ResponderExcluirbjocas